网页端删除或清空邮件的方法
重要:删除操作后邮件会自动移入「已删除」文件夹;「清空此文件夹」和「彻底删除」操作后邮件将从邮箱内彻底删除不再可见。
- 查看邮件时,选择「…」更多菜单中的删除选项;
- 查看邮件时,单击邮件信息上方的删除按钮;
- 勾选单封或多封邮件后点击页面底部删除按钮(移入已删除),点击彻底删除则不再可见。批量删除可先用高级搜索按条件搜出邮件后全选删除;
- 对收件箱、草稿箱、已发送、已删除、垃圾邮件、其他邮箱文件夹,可单击文件夹名称后面的「清空此文件夹」按钮一键清空;
- 对跟进事项、完成事项、重要邮件、未读邮件文件夹,需先把邮件移动到已删除或垃圾邮件,再按方法 4 清空;
- 在客户端用 POP3 收信且不勾选「在服务器上保留副本」、Webmail 允许软件删信,可实现客户端删除同步;
- 客户端用 IMAP 收信时,客户端删除邮件后 Webmail 将同步删除。