如何删除员工账号? 分类:组织与用户管理 👁 4 次阅读 🕐 2026-09-17 16:32:00 管理员在员工账号管理页勾选账号,点击「删除」即可。需注意: 删除会清空该账号历史邮件,请先确认已备份; 删除后 30 天内(AI 尊享版 90 天)可通过账号回收站恢复账号或转移邮件; 冻结账号占用可用子账号数、可随时恢复;删除账号不占用可用账号数、30 天后数据不可恢复。