邮件撤回功能相关
网页端:进入「已发送」打开邮件,点击「撤回」。员工可撤回 30 天内对方未读 的邮件;管理员可撤回 360 天内 已发邮件(含已读)。 撤回成功后,对方邮箱中将删除该邮件并提示已被撤回。